メニュー
昼
鮨1人前[11巻]【陽】
ランチ限定で、夜には提供しない鮮魚を特別に。
[※写真は2人前]¥1280 円(税込)
夜
鮨1人前[9巻]【彩】
「彩屋」を象徴する逸品。
豊洲からその日の朝に仕入れる全国各地の旬の鮮魚。
「彩屋」に来たなら旨い鮨を食すに決まり!
(※写真は2人前)¥1680 円(税込)
鮨1人前[9巻]【極】
「彩屋」を象徴する逸品。
豊洲からその日の朝に仕入れる全国各地の旬の鮮魚。
「彩屋」に来たなら旨い鮨を食すに決まり!
(※写真は2人前)¥2180 円(税込)
鮨1人前[4巻]【炙】
その日獲れた旬の魚の中から一番脂の乗ったものを厳選。
生とは違った炙りの香ばしさをご賞味下さい。¥980 円(税込)
◎ 季節のおすすめ ◎
特選鮮魚八種盛り【鬼】
毎日全国各地の新鮮な旬の鮮魚を、卸しや漁師から特別なルートで直接仕入れをしています。お客様に是非喜んでいただきたいという思いから誕生した原価度外視の逸品です。今月は、生本まぐろ、ぶり、真鯛、サーモン、他四種 3800⇒2480円
¥2480 円(税込)
本まぐろとろたく巻き
¥880 円(税込)
鯵のたたき
¥680 円(税込)
鰯の梅しそ揚げ
¥600 円(税込)
さきイカバター山椒
¥480 円(税込)
とうもろこしかき揚げ
¥600 円(税込)
ごぼう唐揚げ
¥550 円(税込)
あじフライ 特製出汁割ソース
¥650 円(税込)
ふわふわさつま揚げ
¥650 円(税込)
奈良県井上天極堂 極上わらび餅 バニラアイス添え
¥650 円(税込)
ズワイ蟹のシーザーサラダ
¥800 円(税込)
じゃことほうれん草のサラダ
¥680 円(税込)
■ 一 品 料 理 ■
枝豆
¥550 円(税込)
梅水晶
¥550 円(税込)
漬物盛り合わせ
¥680 円(税込)
たたききゅうり(塩昆布/梅みそ)
¥550 円(税込)
セロリと塩昆布のごま和え
¥550 円(税込)
刻みいぶりがっこのクリームチーズ
¥600 円(税込)
山芋磯辺巻き
¥620 円(税込)
巻きたて!出汁巻き玉子
¥700 円(税込)
■ 焼 き 物 ■
銀座伴助 金華サバの塩焼き
¥800 円(税込)
えいひれ
¥650 円(税込)
ししゃも(四尾)
¥550 円(税込)
銀鱈の西京焼き
¥800 円(税込)
サーモンハラス焼き
¥680 円(税込)
蟹クリームコロッケ(一個)~トマトソース~
¥300 円(税込)
■ 甘 味 ■
おこげとバニラアイス カラメルソースがけ
¥600 円(税込)
黒豆ときな粉のアイス 黒蜜掛け
¥600 円(税込)
抹茶アイス白玉あんこ添え
¥600 円(税込)
クリーム白玉あんみつ
¥650 円(税込)