飲食店デモ[SAWA]

厳選

こだわりの逸品

長年の職人としての経験が培った確かな目利きで新鮮な魚や貝を築地から仕入れています。
こだわりの海苔とお米を使い、厳選した素材の魅力を最大限に活かすために、彩屋では丁寧に時間をかけて仕込みを行っています。妥協なきこだわりと技術が、美味しさを引き出すために細かい部分にも活かされています。

こだわりのシャリ

彩屋は創業当時から、シャリに使うお米を山形県の農家と直接契約しています。炊き上がったお米に彩屋秘伝の赤酢を加えて仕上げたシャリはまろやかさが自慢。厳選した新鮮なネタの美味しさを引き出すシャリが、彩屋ならではの味を作り上げています。

こだわりの煮ツメ

一手間も二手間もかけて仕上げた当店自慢の煮ヅメ(タレ)。穴子やシャコには欠かせないタレの色・味・香りは、素材の旨みを最大限に引き出してくれます。創業当時から変わらぬ製法で守り続けてきたこだわりと味をご堪能ください。

arrow_circle_up